Всю ночь металась по подушке,
Тревожил сон.
Ложатся строчки - повестушки
На лист потом.
Когда становится мне грустно,
Пишу стихи.
Вопросы ставлю пред собою.
Зачем они?
Страницы жизни открываю
И сердца боль.
Тоски своей я не скрываю –
На раны соль.
Когда пишу, я отдыхаю,
Про всё забыв.
Стихам я мысли доверяю -
Души порыв.
11.03.2016 |
Похоже на песню. Припев бы какой-нибудь еще...