Предисловие:
Однажды написав стихи,
Стремимся снова мы писать.
Они , как средство от тоски
И с ними легче нам мечтать.
Платим слезами за радость и грусть,
Платим улыбкой, и болью в душе.
Жизни других я судить не берусь,
То же советую это тебе.
Сложено всё у судьбы в багаже,
Мало бесплатно достанется нам.
Цены известны и даже сюжет,
Время придёт и покажет она.
Я покоряюсь решеньям судьбы,
Всё принимаю, как данность - поверь.
Только в душе ещё живы мечты,
Да и для счастья не заперта дверь.
Сердца тоску я стихами лечу,
Средство забыть о печали своей.
Ночью бессонной за это плачу,
Слово лекарство для боли моей.
Можете мне не поверить, друзья,
Вас убеждать ни к чему мне совсем.
Верьте, что очень счастливая я,
Ночь помогает забыть груз проблем.
14.03.2016 |