На дворе весна гуляет,
Солнце будит поутру
Мне лицо оно ласкает,
Гонит прочь мою хандру.
Птичий хор весёлой трелью
Встретил юную весну.
Грач справляет новоселье,
Рад весеннему теплу.
В ярко-синей выси неба
Стайка белых облаков
Комом ваты или снега,
Или лебеди из снов.
Ах, весна, какая прелесть!
Жду цветения садов,
Грозы в мае, листьев шелест,
Радуг в небе всех цветов.
16.03.2016 |
Про весну в самый раз!!!
У нас сегодня всё тает: снег и лужи!!!
Замечательно написано!!!