Утро весеннее рано приходит,
Воздухом свежим в окно постучит.
И лучиком светлым, пока что не жгучим,
Нос пощекочет, разбудит,
И дальше не спеша улетит...
К окну подойдёт молодая девчонка,
Ей утро напомнит о встрече с мальчонкой.
Сердечко забъётся всё в радости вновь,
Раскроет окно и потом торопливо уйдёт.
На дереве лист изумрудом распустится ранним,
Слезою смолы приумоет кору.
Весна расцветает энергиями мощно и ярко,
Водами вешними и расцветом любви! |