Чудесен взгляд ребёнка на века,
В нём нет всезнайства, суеты,
Предательства, позёрства.
Нет взгляда скептика и лжи пока.
Открыт для мира, для Любви.
И чувства искренны, сильны, просты!
Открыт для знаний, для судьбы!
Вопрос всё снова, снова возникает
Тогда - и кто же мы?
Что с нами происходит?
Что же мы теряем?
Куда уходит детство?
Куда мы чистоту свою деваем?
И что же мы в себя вбираем?
И кем становимся, вот мы?
Забыв родной язык - язык
Всех чувств - свободных,
Ярких, чистых, сильных! |
Да, Вы - правы!
Грустно...