Глаза Любви... В них вся она, без края,
Взгляд говорит понятней всяких слов,
В закрытых них со стоном страсть сгорает,
В преддверии в обнимку сладких снов.
Любовь, как звёзды в небе многолика,
К лицу и некрасивость даже ей,
В сияньи нимба солнечного блика,
Срывающего "маски" с миражей. |