Водка без пива, деньги на ветер!
В комнате виснет привычно топор.
Глас заунывный БОЛЬШОГО ПОЭТА,
Вводит нас с Вами в привычный запор.
Всё очень просто – сказка обманет,
Рвём по привычке сопиную плоть.
Где-то собака завыла… Как странно,
Видно не дали привычную кость.
Впору завыть от тоски... Ну да ладно.
Пусть прокуроры добавили срок,
Нам по привычке вдали Марь Иванна
Вяжет из шерсти собачьей носок |