Я шефу посвятил свой стих...
Ему понравилось. Я снова...
Шеф на меня орал,- притих!
Чем не хорошая обнова?
Жену его поздравил я,
На день рождения стихами.
Шеф мой хвостом аж завилял,
Что б я ещё и "некой даме"...
Я никому о том-ни-ни!
И сочинил "шедевр" любовный,
Учёл критические дни,
И то, что шеф с подшефной "овны".
Смеялся фирмы всей бомонд,
Я стал Задорнова в ней круче.
Шеф вскрыл при мне секретный фонд,
А денег в сейфе этом,- кучи!
Хожу на службу не к восьми,
Свой кабинет теперь имею.
Как я талантлив, чёрт возьми,
Аж Муза в курсе! Вот бы с нею... |