Спасибо большущее за вдохновение ***AleX AmaTTi***
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вы - не та, о ком мечтал я,
Каждый день в душе томясь,
Не красотка, не святая -
Я не вижу с Вами связь.
Для другого Вы годитесь,
Для меня, увы, никак,
Статью в обществе гордитесь,
Я ж - гуляка и простак.
С Вами скучно и стабильно,
Но а я - хочу гореть,
Не по мне - любить насильно,
Лучше с горя умереть!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
| Помогли сайту Реклама Праздники |