Они притягивают многих,
Ведь деньги жизни всей магнит.
Живот "набьют", обуют ноги,
Без них же голова болит.
Они влекут к себе два пола,
И молодых и стариков.
Больница хочет их и школа,
Закон житейский наш таков.
Без денег ты везде не нужен,
Тем паче дома, где жена,
О них для разговора с мужем
Умом и телом снабжена.
Купюр с достоинством валюты,
Желают чаще,- курс растёт.
Меняют ценности минуты,
Всё тяжелей моральный гнёт.
Аж жаждет денег коммуналка,
Газ, свет, вода ведут свой счёт.
Всегда сегодня денег жалко,
А завтра жальче их есчё... |
И всё же видят их во сне.
Всё очень точно и прикольно. Спасибо, Сергей!