Её не стало,- это просто ложь.
Наталья с нами навсегда осталась,
Сказав всему земному,- "не тревожь,
Мне от тебя пришла таки усталость".
Не может смерть, что было унести,
Как звёзды в небе имя всем нам светит.
Всего лишь капля в море этот стих,
В любви народной к ней за роли эти. |