День уходит, растворяясь закатом вечерним,
День уходит загадкой сменяясь ночной,
День уходит, всех стремясь уложить на покой.
Мгла ночная спокойно и вечер укроет,
Тихо отправит и его в сон ночной.
Темнота наступает тихо, торжественно,
Всем предоставим и отдых, покой.
Дни уходят в вечера и ночи,
Уходят, чтобы возродиться вновь и вновь,
Пробуждением и утром восходом.
Светом солнца и свежей росой.
Природа вся готовит смены,
Всему и каждому, и утром снова
Вся жизнь опять идёт калейдоскопом новым.
Мы все приходим в свет - и жить,
Учиться и уйти, как в сон, как в ночь...
И в детях, внуках повториться.
И снова, снова возродиться....
И жизнь, как день, и длится вечностью,
Чуть больше чем одну секунду,
Подаренную, но всё же каждому -свою! |