Звуки тоненькой свирели-
Осветили резко запахи цветов,
К ней еле слышно чуть, соединили
Виолончельные тона ветров!
Кларнетом вторит хору цветом тишина,
Сияя каплями дождя идет весна!
Играет музыку природы обновление.
И ты проснувшись, вроде бы от сна-
В себе вдруг видишь пробужденье! |