Закат над озером
и отражения в воде.
Сомнений рябь,
и ветерок надежды.
Студёная вода,
и мысли невпопад.
Скорее наугад
и на удачу были.
Приходит ночь,
как время исполненья.
Загадывай желанья,
и про силу не забудь.
Для исполненья
воплощенья всех
Желаний. Своих, других...
насколько сил ты наберёшь.
А как исполнится-
ты многое узнаешь ! |