Ну... вот предел
Душа устала от мирских всех дел
Теперь все точно, сокровенно
Нельзя сказать так откровенно
Нельзя сказать, что жизнь – пустяк
Читатель, это все не так
Точнее можно ль рассказать
И не возможно, чтоб не лгать
Ведь лож поэту ни к чему
Но правда ли нужна кому
Тогда и проще излагать
Но лучше просто …промолчать |
То злопыхатель выпускает пар!
Пытаясь белое, окрасить чёрным цветом
Для этого, не надо быть порой поэтом!!!