Желаю счастья вам, он в вашей власти -
Единственный супруг, и он любим,
Неповторимой страсти и объятий,
Щедрот судьбы изведать вместе с ним.
Имеющая пусть не обеднеет,
Надеющейся - встречи благодать,
Амур стрелы для Вас не пожалеет
Мужчину лучшего из всех Вам дать. |
Вам мир раскрасит красками такими,
Чтоб день и ночь вам было не до сна,
Чтоб от любви вы стали все шальными!