Жаль дней, которые потратил,
На блеф в проигранной игре,
Чего-то взбалмошного ради,
Морозя злом тепло в добре.
А на кону ведь было счастье...
Я разорил нас в пух и прах,
Его двух половинок части,
Достались нам в Творца дарах.
По волчьи выли мы от горя,
Хоть сам его я сотворил.
Кто виноват? в аду не спорят...
А вниз ступеньки без перил. |