Они все разные, как люди,
Поэты их поводыри.
Один принёс стихи на блюде,
Другой швырнул, как сухари.
Кто Музой за труды отмечен,
Деликатесом стих подаст,
А те, кому гордится нечем,
Стихи как тесто давят в пласт.
Невкусно стало в общей массе,
Стихи, как семечки, плюясь
Грызёт читатель... Словно в кассе
Стихи "пачкует" в рифму связь. |
И всё равно стихи как дети .. мы любим их не смотря ни на что ..