Хотите правду услыхать?..
- Так сразу разозлите оппонента!..
Кто в ярости, не улучит момента,
Чтобы подумать и соврать...
А о жене, - беги к соседке, мухой.
Сначала, просто, - то, да сё...,
А после назови соседку шлюхой.
- Расскажет, тут же, сразу всё!..
|