В моём сердце приют,для мечты юных лет,
Где царица любовь повстречала рассвет.
Вешних дней череда,рано будит зарю,
Отзвенит с крыш капель,с первоцветом парю.
Степь омоет дождём,оживёт зелень в ней,
Запоёт день за днём родничок средь камней.
Ветер вольный взмахнёт,кроной редких садов,
И рванёт птицей ввысь средь густых облаков.
Берег речки Ишим скроет гнёзда гусей,
Брачный крик лебедей с каждым годом родней.
Перекрёстку дорог поклонюсь и скажу,
Сколько раз уходил? Столько раз прихожу?
***
31.07.2014 год. с. Ростовский. Казахстан. |
Вот здесь: наверное- ОТЗВЕНИТ