На тюльпанах - маковых просторах,
Жизнь моя когда-то началась.
Первоклашкой в школьных коридорах,
Бегал я, жизнь, в общем удалась.
Новый день-урок, а жизнь-учитель,
Всё прекрасное моё с душой дарю,
Так же, как небесный повелитель,
Для меня сейчас, его благодарю.
Славлю каждый день рождения и годы,
Этот светлый миг, где я в любви парю.
Прославляю красоту степной природы,
И возможность, вновь встречать зарю.
***
05.11.2014 год. с. Ростовский. Казахстан. |