Документальное кино о фильме "Экипаж".
Рассказ режиссера. Первые два столбца приведены дословно.
С каким же опаснейшим риском
Тайком от надзора цензуры
Я задницу нашей актрисы
Снимал для прорыва культуры.
В советские серые будни
Жену муж не видел раздетой
И очень скажу тебе трудно
Попасть куда надо без света.
Не зря потому и мужчины
Стрелком Ворошиловским были
По этой лишь только причине
Их дамы так страстно любили.
Прицел видно сбился с годами
Хоть голой ходи ,хоть одетой
Состарились шпалы на БАМЕ
Пусть нету постылых запретов. |
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ:-)))
Про БАМ - если бы это стало нужно - за нефтебаксы мы бы его давно в четыре полосы реконструировали...
А шпалы... там если я правильно помню ложили БЕТОННЫЕ!!!