Предисловие:
Зацепив за небо медиатором,
Струны натянув до полюса,
Рока и металла гладиаторы
Держат телекастеры у пояса.
Зацепив за небо медиатором,
Струны натянув до полюса,
Рока и металла гладиаторы
Держат телекастеры у пояса.
Были времена послевоенные,
В Лондоне не убраны руины,
Мальчики, как все обыкновенные
Выросли в нелегкую годину.
Джунгли во Вьетнаме непролазные:
Свечкой вылезали из берлоги
Под напалмом партизаны красные
Их сожгли не замочивши ноги.
В голосах летящих по планете
Призраки войны ожили снова,
Мир совсем недолго был на свете
Уступив реальности суровой.
Из далеких лет семидесятых
Слышится знакомыми аккордами
Плач у хижин пламенем обьятых,
Позабытый навсегда милордами. |