Он был похож на добермана.
Его прямой, надменный взгляд,
Он будто ждал от нас обмана,
Бросался в горло всем подряд.
Следить не уставал за нами,
Рычал в углу из темноты.
Он новеньких считал врагами,
Смотрел, как демон с высоты.
Всё время злился без причины.
И, может, это будет странно,
Но нет красивее мужчины,
Чем, кто похож на добермана. |
Вспомнила,улыбнулась.