Кабина немецкого летчика
Светилась довольной улыбкой,
Он поезд патронами потчевал
Играючи трассеров ниткой.
И мальчику так интересно-
Для сельского это в диковину
В вагоне от беженцев тесно,
А звери сбивают оскомину.
Наверное не был он маленьким
Подумал отец тогда с горечью:
Не гладила волосы маменька
Иначе б не стал такой сволочью. |