Любимый профиль,
Волшебный вечер,
Хороший кофе
И радость встречи.
Волнует близость,
Букет желаний
И вся нескромность
Моих мечтаний.
Сердечный трепет,
Души смятенье,
Сгораю в пепел,
Лица смущенье.
Руки касанье,
И дрожь по телу.
В любви признанье,
Паденье в бездну.
Пора очнуться,
Допить свой кофе.
Мечтам не сбыться,
Забыть твой профиль.
13.02.2016 |
Очень понравилось!!!