Мамочка,мамуличка прости
Память о тебе опять тревожу,
только сердце рвется на куски,
что вернуть тебя оно не может.
Знаю что всегда ты в нем живешь,
и слезами молча умываю.
Чтобы легче было ,но всерьез,
Все равно опять, увы страдаю.
Только ты родная не гневись,
Ты же знаешь слезы как отрада,
Боль они смывают всю с души,
Значит в жизни это тоже надо.
2.02.2016 Матвейчук Ирина |