Последний вальс снежинок за окном,
Танцуют грустно в свете фонарей.
А снег не блещет больше серебром,
Сугроб осел и с каждым днём сильней.
Зима сдаёт позиции свои,
Метели, вьюги сложены в багаж,
Печалясь, льёт холодные дожди.
Была ли сказка, может всё мираж?
Готов в дорогу конный экипаж,
Умчит он зиму в дальние края,
Закончен дивный зимний вернисаж.
Скажу, прощай красавице, друзья.
И мне её нисколечко не жаль.
Я жду тепла, капели перезвон.
Зима уйдёт и ветреный февраль
Весне отвесит вежливый поклон.
17.02.2016 |
Вера, очень понравилось!!!
Замечательная работа!!!
Спасибо!!!