Вышла ночь сторожить тишину,
С ней на пару луна в небесах.
Я сегодня опять не усну,
Повитаю чуть-чуть в облаках.
Окунусь в удивительный мир -
В мир фантазий, желаний, мечты.
И увижу тебя, мой кумир,
Не стесняясь твоей наготы.
Нас любовь уведёт за собой,
И подарит безумную страсть,
И накроет экстаза волной,
У любви безграничная власть.
У мечты оказалась в плену,
Не встречать нам рассветы вдвоём.
Я сегодня опять не усну,
Растревожила сердце своё.
18.02.2016
|
Замечательная поэзия!!!
Оень понравилось!!!