Сумерки вновь постучались в окно.
Льётся мелодии дивной мотив,
Звуки чаруют, звучит саксофон.
Вечер весенний душе позитив.
Долго стою у окна в тишине,
Глухо сердечный стучит метроном.
Звёзды в небесной зажглись вышине,
Гасит огни засыпающий дом.
Вот и опять не идёт ко мне сон,
Много таких одиноких ночей.
Если с тоской ты совсем не знаком,
То не поймёшь и печали моей.
20.02.2016 |