Февраль - зимы печали.
Сугробы стали таять,
И вьюги заскучали.
Метелей белых стая
Скромны, не пляшут больше,
Грустят и плачут ночью,
Чем ближе март, тем горше.
А утром в небе солнце
С улыбкой светит ярко,
Целует наши лица
Лучами нежно, мягко.
Вдыхаю воздух жадно,
Весной уже запахло.
Февраль. Зима. Прохладно.
08.02.2016 |
красивое предвестие весны!!!
Вера, очень замечательная работа!!!
Очень и очень понравилось!!!