А стрелки по кругу чеканят шаги,
А лет-то немало - мне шепчут они.
А годы сильнее сжимают круги,
Всё ближе маячат причала огни.
Растаяла юность давно миражом,
А молодость радугой яркой была.
Ошибки смывались весенним дождём,
Со счастьем и радостью жизнь прожила.
Чудесное время уже позади,
Осенние ливни смывают следы.
И сердце забилось тревожно в груди,
Как мало осталось годов впереди.
07.02.2016 |
И как каждый из них прожить, чтобы
не было там стыдно, даже не понятно...
Вера, спасибо!!!