Бегут упрямо дни,
А с ними годы.
Печали все гони
И грусти ноты.
Живи сейчас и здесь,
Будь рад мгновенью.
Цени друзей, что есть
И без сомненья.
Люби, храни семью,
Всему знай цену.
И жизнь цени свою,
Она бесценна.
Держи удар судьбы,
Не плачь от боли.
И не сжигай мосты
По чьей то воле.
Живи без суеты
До самой тризны.
Достичь своей мечты
Удача в жизни.
04.02.2016 |
Будь рад мгновенью.
Цени друзей, что есть
И без сомненья." - Прекрасное стихотворение! Браво!