Приснился мне хороший сон -
Зиме конец и тает снег.
Бегут ручьи со всех сторон,
И гимн поют они весне.
А в небе солнца яркий шар,
Капели с крыш весёлый звук.
Весне так рады млад и стар.
Проснулась я - зима вокруг.
Морозный воздух, снег блестит,
Искрится иней на стекле.
Снегирь на дереве сидит.
Весна приснилась ночью мне.
04.02.2016 |
Вокруг всё звонко запоёт,
Цветы подарят аромат...
И будет чуду всякий рад!