(умилительное)
Я натру сегодня хрену.
У меня свинина есть.
А уж коли есть свинина
Будет доблесть, будет честь!
И нажравшись той свинины,
Я гулять пойду во двор.
Улыбайся, хрен носатый,
Славный дедушка Егор!
Это я, внучок твой славный,
Всей фамилии краса!
Надо мною реет гордо
С толстым хреном колбаса!
|