...А ну , мальчишки и девчонки , тихо ! Чу !
Вот песнь о девочке по имени Хочу .....
Да вы не смеётесь : я всерьёз , я не шучу -
- Бывают девочки по имени Хочу ...
Я свои рифмы , словно камни , обточу ,
Чтоб сделать стих о юной девочке Хочу ....
Поэт - бессребренник , я рифмой заплачу
За поцелуи юной девочки Хочу ...
....Среди отелей , небоскрёбов и лачуг
Я встретил девочку по имени Хочу ,
Средь проституток и отпетых сволочуг
Нашёл я девочку по имени Хочу ...
Я нёс по жизни , как пасхальную свечу ,
Мечту о девочке по имени Хочу ,
И я сейчас на всю Вселенную кричу :
" Хэллоу , девочка по имени Хочу ! "
...Мы по серебрянному звёздному лучу
Пойдём на Небо с юной девочкой Хочу ...
...Скользнуло Солнце , как по острому мечу ,
По стройным ножкам юной девочки Хочу ....
...Я целовал подошвы сладких твоих ног ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Динок ...
Ты - моё счастье и терновый мой венок ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Динок ...
...Не позабыть мне смеха звонкий полутон ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Дин - Дон ...
Не позабыть мне никогда твой сладкий стон ,
Дианка - Диночка - Дианочка - Дин - Дон .....
---------------------------------------------------------------------------------------------
|
Спасибо.
С уважением,