Кровь заката
над водою заалела.
Вновь охочусь,
как бы сердце не болело...
От бедра -
иду походкою, с ударом.
Чтобы встречного
утешить полударом.
Припев:
Путана я!
Жертва - не стерва!..
Любой ваш
исполню каприз.
Честна я -
до жилки, до нерва.
Но жизнь мне
даётся как приз.
(можно 2 раза)
Кровь заката
потемнела до пурпура.
Всё - как в фильмах
гениального Капура...
И - путаной
быть решилась неспроста я.
Не хочу.
Но - мать болеет.
Сирота я.
Припев.
Я, а следом -
сутенёр глазастый хмурый,
алчных органов
лукавые тимуры...
Всё до цента
отнимают. Сука - доля.
Засмеёте вы -
какая моя доля...
Припев.
Август 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |