...Два местоименья :
" Ты " да "Я", да "Ты" - "Я"...
Но не буду стенку
Прошибать я лбом :
Всё собрав уменье ,
Я слова простые
На последней строчке
Напишу в альбом :
ПРИПЕВ :
----------------------------------
...А тот , кто любит боле - , более меня -
- Пусть напишет дале - , далее меня...
Стих мой станет песней , рифмами звеня ,
Но кто напишет дале - , далее меня ?
Истоптал ботинки
Я в пыли дорог ,
Сочинил для Динки
Новый шлягерок :
О весёлом танце
Загорелых ног -
Видели те ножки
Только я да Бог...
ПРИПЕВ :
---------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
...Соловьи на свинге ,
Небо и скала ,
И поют о Динке
Все колокола...
Звёзды уронили
С Неба зеркала ,
Снова зазвонили
Все колокола ...
ПРИПЕВ:
---------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------- |
Послесловие:
...А может быть , впрочем , и сейчас подобные вещи практикуются ?
Точно не знаю , только навряд ли : давным - давно всё оцифровано ...