.....Живёт в городе Благовешенске - на - Амуре девочка - третьеклассница ,
хорошенькая - прехорошенькая , похожая на маленькую фею . И зовут эту
девочку красивым русским именем Даша , Даша - Дашенька ......
.....Даша занимается в группе спортивного танца , и , когда она танцует
спортивный рок - эн - ролл , я невольно вспоминаю популярную некогда
песню " Танец на барабане " :
"......Так легка ,
Что могла
Ты на барабане танцевать ....."
..... Ну разве мог Олег Александрыч не написать песню , посвящённую этой
маленькой волшебнице ? Разумеется , нет ! Нет , ибо это было бы преступлением
со стороны Олега Александрыча ... Поэтому и появилась эта песня . Вот она :
| Помогли сайту Реклама Праздники |