А может быть поэты психи?
У них душа открыта всем.
Живёт на свете «шизик» тихий
И пишет каждый божий день.
И ночью нет ему покоя,
Кропает стих (известно мне).
Нашёл сюжет, создал героя,
Скрипит пером, забыв о сне.
И пишет бред, творя до света,
В большом бокале стылый чай.
Капризной музы ждёт совета
И свой любимый пьёт Токай.
27.01.2016 |
весело, что начинаешь улыбаться с первой же строчки!!!
Вера, как классно и здорово!!!
Это бы стихотворение еще раз опубликовать, сегодняшней датой.
Думаю, оно и сейчас найдет живой отклик у коллег...