Для счастья нужно мало -
Тебя хочу увидеть,
Из сердца вынуть жало,
Забыть свои обиды.
А лучше чтобы вместе
Решили все проблемы,
И дело нашей чести
Найти решений схемы.
Давай назначим встречу
В кафе на Малой Бронной.
Осенний помнишь вечер -
Какой он был холодный?
Сидели рядом молча
И пили чай горячий.
Уютно было очень,
А взгляд твой был манящий.
Ну вот, опять мечтаю,
Нельзя вернуть утраты
Ты не придешь, я знаю.
Мы не назначим даты.
25.01.2016 |