Зима, красавица – зима -
О ней написаны тома.
Ведёт по - разному себя,
Но не любить её нельзя.
Сначала злится и метёт
Снега в сугробы.
Устав у ног моих замрёт,
Забыв про злобу.
И будет звонкой тишина
Вечерним часом,
А в небе сонная луна
Плывёт баркасом.
Метель и вьюга для зимы
Давно подруги.
Танцуют, пляшут до весны
Живут без скуки.
Концерт устроили на днях,
Шалили малость.
Гуляли в белых простынях,
Зима смеялась.
23.01.2016 |
"Живут без скуки.
Концерт устроили на днях,
Шалили малость.
Гуляли в белых простынях,
Зима смеялась."