Себе сознаться нелегко
Что дни младые далеко...
А зеркало напоминает!
Подкрашу волосы свои,
С морщинками веду бои...
А талия всё распирает...
Диета утром, затем днём:
Мы голодаем с ней вдвоём...
А вечерком жор нападает!
Съедаю завтрак и обед
И понимаю - всё во вред!
А аппетит не понимает...
Что ж, молодость мне не вернуть,
И красотою не блеснуть -
Сознанье женское блуждает...
Любви, мне прежней, не хватает -
Наверно память зависает...
Иль что-то...но, не помню что
***** |
Насчёт ночного " дозора"- это и обо мне в первую очередь...
Спасибо! По душе!