Слова Иды Вагнер
музыка и исполнение моё
Искрится белое вино,
Мерцает свечка на окошке,
Моя рука в твоей ладошке-
А за окном темным-темно....
Спустилось ниже кимоно
И поцелуя ждали плечи,
Ах, эти трепетные встречи...
Но вместе быть не суждено.
Смеялась полная луна,
Глаза без устали кричали,
В который раз опять молчали,
Не выпив всю любовь до дна.
Ну, вот и все, окончен бал...
Метались горестные мысли...
А мы над пропастью повисли
И ждет единственный финал... |
Послесловие:
Этой песней хочу поздравить всех обитателей Фабулы с наступающим Новым годом!
Здоровья и счастья, любви и вдохновения, мои дорогие!
Надеюсь, что я подарила вам приятные минуты ))
Спасибо!