Жизнь - удивительная штука!
Проработав некоторое время бок о бок с коллегой по имени Дмитрий, мы неожиданно выяснили, что помимо работы, у нас есть точка пересечения еще и на творческой ниве.
Разумеется, он сразу попал в список моих "жертв" ))))
Итак, одно из его произведений называется
"ХРАНИТЕЛЬ СНОВ"
(авторскую орфографию по традиции в цитате не трогаю)
Моя постель хранитель снов
где я дарю тебе рассветы,
моя последняя любовь
в мечтах влюблённого поэта.
Не видно тел в порыве счастья
клубок пылающих огней,
сегодня я отдался страсти
желаньям похоти своей.
Смешались в кучу руки,ноги
безумно скомкана кровать,
а на душе порыв тревоги
что сон закончится опять.
И лишь туман отпустит вечер
да озарится лунный свет,
я понимаю как не вечен
любви сложившийся дуэт.
К чему себя терзать обманом
иллюзий сна не удержать,
я отпускаю эти строки
моя холодная кровать.
Уходит ночь, тьму гонит свет
твой растворится силуэт,
лишь на губах вся соль к тебе
то плачет память о весне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |