Геннадий Свистунов 20:10 210116г. Канделаки страйк (скороговорка, а не сигарета)
Люди ждут с меня добра
Люди жмут с меня бабла
Геннадий Свистунов 20:12 210116г. Новый слоган Сбербанка
Всегда поблизости!
(старый-«Всегда рядом»- явно не отражает динамику момента)
Генадий! Оригинально, продолжаю в твоём духе!
Люди ждут с меня добра,
Дружно требуют бабла.
Коль не дашь ты нам бабла,
Не видать тебе добра!
По старому, «Всегда рядом»
Как жена - раздевает до гола!
По новому, «Всегда поблизости»
Как тёща – без секса раздевает просто! |