Белые негры советских колхозов,
Вышибленные со своей земли.
С баулами шастают по Европе,
В поисках счастья земли.
И я подобно негру,
Брожу по своей стране.
Верю в счастье дорогу,
Ведь я ищу на своей земле!
Колхоз – коллективная собственность на землю.
Из анекдота: -Что такое скелет?
- Это колхозник, который сдал государству шерсть, сало, мясо и яйца. |