Раны снегом укрой ты отечески
на просторах усталой земли
и болезням всего человечества
милосердием белым внемли.
Уврачуй развороченный шрамами
нефтедОбычи северный край,
а на юге, израненном штаммами
ГМО, заморозь урожай.
Над страною снежинками льдистыми
нарисуй бело-тканный покров,
погрузи в сновидения чистые
миллионы болящих умов.
Пусть небес голубых всепрощение
прикасается к ним вновь и вновь.
Пусть исчезнут навек разрушения
и навек воцарится любовь...
|