Как мне лицо твое знакомо,
ну, право, неужели это ты...
Я так давно ушел из дома,
вот, наконец, сбылись мои мечты.
Как все прекрасно начиналось,
я обезумел от твоей любви,
так будет вечно, мне казалось,
готов был звезды с небе принести.
А ты каралась в этом счастье,
вся в мыльных пузырях любви,
не представляла, что несчастье,
мгновенно это может унести.
Он появился между нами,
мы сразу поняли, пришла беда,
и что в нем есть? Лицо с усами,
и самомненье без конца.
Но ты влюбилась как шальная,
ты предала. И тут взорвался мир,
я сам ушел, все понимая,
мне не попасть на этот царский пир.
И вот ты снова предо мною,
с морщинками, но также хороша,
одной мы связаны судьбою...
И я спроси, ну как дела?
Ты усмехнулась угловато,
куда-то делся блеск в глазах,
все то, что раньше было свято,
как видно потерпело полный крах.
Мы оба в жизни настрадались,
конц уже совсем не так далек,
но чувства прежние остались,
и тлеют как тот чахлый огонек. |