Припорошило землю снегом,
Всем настроение даря...
Нам зиму вдруг явило небо,
В начальных числах января.
Морозный воздух чист и вкусен
Прозрачной свежестью своей,..
Шкворчат рождественские гуси,
В пылу жаровенных печей...
Окончен пост...сняты запреты
На мясо, яйца и творог...
В цукаты с фруктами одетый
Спешит рождественский пирог...
Короче - праздник...все гуляют...
Вас поздравляю с Рождеством!
Вначале главное желаю,
Ну и не главное ... потом..-) |